Crepe Francês:

Ingredientes:

1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para salpicar em cima do crepe pronto.

Sugestão de recheio:

Queijo tipo prato, mussarela ou qualquer outra coisa que agrade ao seu paladar.

 Sugestão de molho :

200g bacon picado
1 molho de tomate pomarola
4 colheres de sopa de requeijão
1 cebola pequena picada
orégano à gosto
sal à gosto


Modo de preparo:
Bata a massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira e faça movimentos com a mesma para que a massa cubra todo o fundo dela.Espere dourar o fundo e vire a massa, coloque o recheio .Espere um pouco e feche a massa. Retire e sirva com o mollho e o queijo parmesão ralado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Welcome


Bem vindos ao meu Blog !!! Coloquei aqui, um pouquinho de mim . Espero que gostem!!!


Os visitantes são de: