Crepe Francês:
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para salpicar em cima do crepe pronto.
Sugestão de recheio:
Queijo tipo prato, mussarela ou qualquer outra coisa que agrade ao seu paladar.
Sugestão de molho :
200g bacon picado
1 molho de tomate pomarola
4 colheres de sopa de requeijão
1 cebola pequena picada
orégano à gosto
sal à gosto
Modo de preparo:
Bata a massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira e faça movimentos com a mesma para que a massa cubra todo o fundo dela.Espere dourar o fundo e vire a massa, coloque o recheio .Espere um pouco e feche a massa. Retire e sirva com o mollho e o queijo parmesão ralado
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de leite
1 pitada de sal
Queijo parmesão ralado para salpicar em cima do crepe pronto.
Sugestão de recheio:
Queijo tipo prato, mussarela ou qualquer outra coisa que agrade ao seu paladar.
Sugestão de molho :
200g bacon picado
1 molho de tomate pomarola
4 colheres de sopa de requeijão
1 cebola pequena picada
orégano à gosto
sal à gosto
Modo de preparo:
Bata a massa no liquidificador. Aqueça uma frigideira grande com um fio de óleo e com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira e faça movimentos com a mesma para que a massa cubra todo o fundo dela.Espere dourar o fundo e vire a massa, coloque o recheio .Espere um pouco e feche a massa. Retire e sirva com o mollho e o queijo parmesão ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário