Ingredientes:
3 ovos
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de copo americano de leite
Modo de preparo
Bata os bem os ovos e vá acrescentando os ingredientes seguindo a ordem ...
pre aqueça o forno a 160° . Despeje a massa forminhas de cupcake ocupando 3/4 da forma. asse por 20 a 25 minutos ou até quando espetar um palito de dente e esse sair limpo.
Cobertura de ganache chocolate branco:
para cada 250 g de chocolate branco picado
80ml de creme de leite fervido
se for necessário derreta o chocolate no microondas e mexa delicadamente.espere esfriar e leve ao freezer por 15 minutos, mexa até obter o ponto da ganache pra confeitar, se for necessário volte ao freezer por mais alguns minutos.
3 ovos
1 xícara de chá de açucar
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
3/4 de copo americano de leite
Modo de preparo
Bata os bem os ovos e vá acrescentando os ingredientes seguindo a ordem ...
pre aqueça o forno a 160° . Despeje a massa forminhas de cupcake ocupando 3/4 da forma. asse por 20 a 25 minutos ou até quando espetar um palito de dente e esse sair limpo.
Cobertura de ganache chocolate branco:
para cada 250 g de chocolate branco picado
80ml de creme de leite fervido
se for necessário derreta o chocolate no microondas e mexa delicadamente.espere esfriar e leve ao freezer por 15 minutos, mexa até obter o ponto da ganache pra confeitar, se for necessário volte ao freezer por mais alguns minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário